DESEJO DE TER UM QUADRO DE ESTRELAS NA MENTE

Se eu vivo num início de vida,um meio,ir como não se quer ir por fim,dentro da solidão viver somando está falta de carinho minhas mentiras se materializam na realidade,tudo tem seu preço,até padecer auto custo,com o sofrer,como buscar calmaria dentro di alguém que si atormenta vivendo a realidade.