Testamento.

 

A partida

é um fato concreto,

e vai acontecer

a qualquer momento.

Talvez, muitas coisas outras

mudarão para sempre,

mas, provavelmente

nesse caso em especial

não muito.

Porque há uma

antecipação programada,

a maioria das coisas

já foram resolvidas,

restando algumas besteiras.

Acho que é só uma questão

de abrir o testamento,

e lá dentro, nas entre-linhas

ler os nomes dos herdeiros,

com as suas respectivas poesias.

É que com os por quês da vida,

mais um porque que é assim,

e que tudo pode em fim,

se acertar para evitar problemas,

sem você ainda está por aqui

nesse plano terrestre.

 

 

 

                                                          Condor Azul.