Diálogo pertubador!

As vozes metálicas  agudas que me ferem, repetem :  quem é você?

Você não sabe?! Vai saber!

Quem sou eu?

Lembra que os meus ancestrais vieram num navio de negros, todos miseravelmente  negros e por isso escravos?

Meu ódio nasceu no porão da miséria humana...

Eu escravo, você branco  capataz. Daí

Seguimos nesse inferno   sem comiseração.

Quem sou eu?

- Hoje,  a fera que te agride,

ontem, tua vítima.

(permanecemos negando Deus nesse lodo infecto  

por séculos)

Verdugo e vítima.

Carregamos 

o DNA do Criador,  condensado na vingança.

Até quando, suportaremos essa lama da desesperança?  Até quando suportaremos essa escuridão?

O perdão, será que

está impresso na nossa consciência!?

A vida é  feita de escolha.

Como perdoar quem dizimou a sua família?

(O perdão é imprescindível)

Até quando vamos nos arrastar na lama?

(Um couro de vozes franciscana recita:)

(O perdão é o único portal de libertação)

Até quando suportaremos esta escuridão?

E assim, o eco da loucura nos arrasta para o inferno da negação.

Até quando, suportaremos essa dor?

Obsediar  também dói!

(Depoimento de um obessesor)

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 24/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7392752
Classificação de conteúdo: seguro