Impulsos

Mordia os lábios

Enquanto saboreava o beijo

Que percorria a boca,

Língua e impulsos indomáveis.

Mantinha o olhar de labareda

A consumir o mundo

Sarcasticamente

Sempre que o ar pedia trégua.

Toda a pele ofegava.

Toda fala resumida a bochicho

De roupas amassadas.