ALMA GÊMEA

Precisamos viver a cada dia

Como se fosse o último.

De alma limpa, peito aberto,

Para termos uma vida bela, serena,

Repleta de amor, de emoções.

Um coração puro, sem maldades,

Aberto para o amor, o entendimento.

A aceitação, a humildade, os sonhos.

Eu te amo e sei que te quero

Por toda a eternidade.

Tu és meu sonho lindo, cheio de encanto,

Que sempre mergulhei numa busca louca, desenfreada,

Nos dias de solidão, de amargura.

Nunca deixe de amar-me

Assim como amo-te,

Adoro-te e quero-te...