É demais querer...

 

É pank querer reinventar !

Porra,não tem um cisne azul !

Um mar na lua !

Uma sombra invisível !

Um tapete voador !

A consciência da auto percepção

de um provável poder

quando não se tem limite !

Verba sem querer 

depois de educado

palavra de baixo calão !

Talvez ser excêntrico

sem saber definir !

Ter no ego

uma capacidade neutra !

Quem sabe burlar

caminhos errados ou certos

na inocência do conhecimento

esquecendo de si mesmo !

O ponto fraco de uma guerra

não conquistada !

Honrar qualquer ser

seja ele mendigo ou cachorro !

Não ser fiel a si próprio

por imprudência bruta !

E chegar e sair

sem ser notado

pelo universo em movimento !

 

 

 

                                                             ???...

 

 Condor Azul.