TINTA FRESCA

Sonho sem teto,

descoberto, sem manta.

Sem tanta lamúria.

Sem tanto espanto.

Sonho concreto,

tijolos e teias,construção.

Habitação sem chão.

Sonho sem espaço,

de aço e agonia.

Sonho alegoria,

mascarados, enfileirados.

Sonho de poeta.

Poesia concreta, paredes

e precipícios.

Sonho, em fogos de artifício.

Sonho de estrelas,explosões.

Sonhos,em construções...

Sonho novo...

Inaugurado,cheirando tinta

fresca,amoras e manhãs...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/11/2007
Código do texto: T739312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.