O MEU DESEJO DE SER

Queria ser tanta coisa que não sou

queria ser o ódio , o amor.

queria ser a paixão frustrada

o tudo e o nada.

Queria ser o abraço

não o de amigo , apertado.

e sim o excitante dos amantes

o carinhoso dos namorados.

Ser a chuva cristalina

que molha o cabelo da menina

o sol quente que doura a pele esbranquiçada

a sombra a ser alcançada.

Queria ser o mar bravio

para salvar os peixes da pesca

as ondas ávidas de desejos para lamber

a praia toda deserta.

Ser os lábios em noites de lua cheia

para enlouquecer os amantes...

e em cada beijo na boca

deixá-los mais excitante.

05/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2021
Código do texto: T7395887
Classificação de conteúdo: seguro