O poeta e um leitor.

 

Um sonho de poesia

é aquela que irradia

Na sua contemporaneidade

um sentimento sublime

pelo qual o leitor

tem o seu momento

de incrível surpresa.

 

Assim, atravessando o tempo

a força literária nessa arte

carrega a bandeira do amor

arrebatando corações

por onde quer que se passa

e é quase que impossível

não se emocionar com as letras.

 

Todos nós temos dois polos

positivo e negativo

a poesia faz com que eles

vibrem numa energia

muitas vezes cíclicas

em algum grau distante ou perto

devido ao tempo.

 

Buscar uma concentração básica

pode em fim revelar

que alguma coisa em comum

aproxima as esferas mundos

que por ventura seguirão juntos

numa enciclopédia de acordos

e que de repente serão amigos para sempre.

 

 

                                              Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.