Surfar, surfar, surfar...

               Luiz Clauido Bento Da Costa.

No tubo de uma onda,
as águas marinhas
levam-me a adrenalina total,
sou um surfista da vida pela vida
onde os problemas rolam sobre si,
embaixo dos meus pés,
sob a minha prancha prateada.

Perseguido por vários peixes, como:
Setas de invejas,
intrigas,
ódios e etc...
Uma vez,
um tubarão quis me engolir,
Mas, esbarrou na verdade desse surfista.

Como o mar de natureza,
não tenho cabelos,
sou como as correntes e as marés,
com o destino certo na poesia,
sem segredos e nem regras,
assim mesmo, como nascem os dias.

Vem e seja meu amigo,
surfaremos juntos,
as ondas são abençoadas,
no rumo ao futuro, Hawaii,
e que a nossa prancha
nunca se quebre
 
na crista dessa onda.

                             

                                     Eu, Louco!!!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/11/2007
Código do texto: T739696
Classificação de conteúdo: seguro