A mentira tem pernas curtas.

 

Um dia eu iludi as flores,

através do meu olhar,

elas me vieram; cheirosas e viçosas,

acho que não leram o meu coração,

porque também enganei uma mulher

com a sua beleza.

 

As flores me ajudaram na conquista,

apenas,acho que foi um jogo,

mas,a natureza tem a sua própria

filosofia de vida,

e mais cedo ou mais tarde,

ela cobra as consequências,

por isso,não durou muito tempo.

 

Eu perdi a mulher,

as flores murcharam

e secaram em tempo record,

assim,percebi que fui desonesto;

comigo,

com a natureza,

e com o amor,

porque as flores não falam,

mas, sabem o quanto representam.

 

Sei que ainda é um desejo,

e que sonho com a primeira vez,

você em mim, nisso,

sou o homem que pensa

em não magoar o mundo,

pois, num desses destinos,

vai que a cobrança seja,

seja certa de fato.

 

                                                     Condor Azul.