Ninguém sabe?!

 

 

A minhas roupas no varal,

espargem um perfume gostoso,

mesmo, juntas e misturadas,

o ar para quem passa,

sempre vira a cabeça procurando,

não escondo nada,

e aleatoriamente as peças são expostas.

 

Tem cuecas, tem,

calças tem,

camisas tem também,

shorts,bermudas,meias,

e até blazers e gravatas,

assim, não discuto a ordem dessas bandeirolas,

às vezes parece um carnaval,

mas,não,são as minhas roupas.

 

Agradeço aos pregadores

que não deixam o vento levá-las ao chão,

ou mesmo voarem numa viagem sem fim,

porque sempre conto com elas limpinhas,

esperando serem passadas

para que eu possa usá-las cheirosinhas.

 

Um dia saí e as esqueci no varal,

por volta das três da manha

preocupado voltei imediatamente,

puxa vida!

já pensou se o tempo muda

e fico sem roupas no outro dia para sair,

não ia me perdoar,

jamais deixei isso acontecer,

eu tenho que me empenhar mais.

 

 

 

                                               Condor Azul.