Colisões de amores.

 

Beiços nos beiços,

rangeres de dentes,

resvaladas de bocas tortas,

visões tridimensionais,

encaradas de caras,

numa colisão sem controle.

 

Teto,chão,paredes,

camas,abraços, nus,

suor, lágrimas, desejos,

encantos,sexo,amor,

cumplicidade...

Um torrão de sentimentos.

 

Aplacar a emoção,

sem cotas nas lembranças,

admiração constante,

destinos predestinados,

o maior grau de liberdade

apenas o amor tem a sua beleza

e duas pessoas viram ícones.

 

Amor profundo amor,

para sempre vamos nos amar,

será ele independente

que nos usa também para ser

eterno em todos nós?!

Acho que não saberemos tal resposta.

 

O tempo dos tempos

tem que fluir na vida de todos,

e a nossa parte de amor

fez e faz nunca desistirmos

um do outro,

esse sentimento é a evolução

nos condicionando para o futuro,

através das gerações

que semeamos.

 

Às...

 

                                                  Condor Azul