Um lugar

Nenhum, não há nada aqui

Comum, sempre a partir

Algum, procura tanto sentir

Nenhum, sempre a repetir.

Um lugar só meu, apenas meu

Por que queima tanto? era para causar prazer

Pertencer a algum lugar ainda não aconteceu

Talvez só não lembre, sempre a esquecer.

A loucura não pede sua permissão

Ela ocupa você, tira seu espaço

Aos poucos perde-se a visão

De um motivo para seguir, disfarço.

Muito bem, todos nadamos em mentiras

Continuo sem um lugar, mas tudo bem

Posso compartilhar o que não tenho

Não sou egoísta, venha e me vista

Me cubra de ilusões, insista

Que não causa mal algum, maldita

Consuma-me em suas chamas, exista.

Talvez assim encontre um lugar, surrealista.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 06/12/2021
Código do texto: T7401420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.