MORO NO MUNDO DA LUA

EU VIVO NO MUNDO DA LUA

hoje à noite

sai na rua

HUMMMM!

deliciosa, saborosa

estava a lua

deu vontade

de come-lá

crua.....

contempla-lá

foi mais prático

se eu come-lá

serei um sem teto

lunático

EU VIVO NO MUNDO DA LUA

Ass: Malcon LIma

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/12/2021
Código do texto: T7402444
Classificação de conteúdo: seguro