EU...?

EU...?

SOU SONHADORA

DE SENTIMENTOS DEFINIDOS

DE FORMA ACOLHEDORA

EM TODOS OS SENTIDOS.

UMA LOUCA, DESVAIRADA

QUE ÀS VEZES PERDE A CALMA

SEM CONTROLE DA ALMA

E TORNA-SE ALVOROÇADA?

SERÁ QUE NÃO ME RECONHEÇO

PELO MEDO DE PERDER...

POR ISSO PAGO UM PREÇO

POR NÃO QUERER CRESCER...

TEREI ALGO EM MIM

ADMIRÁVEL?

OU SEREI ENFIM

INDESEJÁVEL?

Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/11/2007
Código do texto: T740276
Classificação de conteúdo: seguro