FI-DA-PESTE

Deixa de fuçar nas minha coisas

Fi-da - peste! se não gostas de

Mim, porquê vens * malinar na

minha vasilha de farinha de puba

que estou guardando, para comer

quando a minha TURMA- POVIM

vier no meu cafofo, visitar-me?

Sai da minha aba caboré sem mãe,

OBS: OPODTISRT OSODPORTOSO NÃO DOFNSUEUSS FNJ ... OK?

Macilak
Enviado por Macilak em 10/12/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7404042
Classificação de conteúdo: seguro