O que é Isso?!

 

É um medo contínuo

de homens e armas,

um carro em disparada

avançou o sinal vermelho,

um pitbull na esquina

sem coleira e sem focinheira,

nada dependeu de mim,

mas, me afetou drasticamente,

essas ações deliberadas e desajustadas

em cabeças confusas.

 

Mil quebra-cabeças...

Às vezes, ponto de partida,

um dia de estresse total,

o mundo não é errado,

quantos interesses alheios,

me diz o que é sagrado,

alguém tem destino certo,

o acaso não muda nada,

pode acontecer um presente,

mas, também um fim.

 

Tudo tem uma correspondência,

aquele que ensina

tem o momento de aprender,

porque as dimensões são livres

e a vida é mais um contexto,

muito embora,não vencemos o caminho,

ao contrário,somos superados por ele,

é a verdadeira ordem, mesmo sendo emotivo,

e quando a vacina explode em nós,

a vida é derradeira.

 

 

                                                  Condor Azul.