26Z2M6A1N3O1E0L13M10J ROTINA CONVIDATIVA

TÍTULO= ROTINA CONVIDATIVA

Enquanto nós dois

Procuramos nos cobrir

Com estas velhas cortinas

Que usamos

Como se fossem lençóis

Lá fora no lento do tempo

Cai uma chuva fina

Para dar

Ênfase ao um momento

Que agora verá

Eu sair para comprar

O mais rico dos ricos

Cafés matinais

E depois verá

Em total observância

Eu todo molhado chegar

Para juntos degustarmos

Por prazer

O nosso café matinal

Para matar

A nossa domável fome

Enquanto

Você deixa rugir

A sua sonolência

Depois de uma noite louca

Feita de prazer

Em noite sublime de amor

Como dois animais

Que buscam viver

Em olhares fatais

O grande momento

Homem mulher

Em um cantinho qualquer

Se entregando

Por prazer ao momento

Por se encontrarem

Dentro do clima

Anestesiados

Em sintonia sentimento

Por uma anestesia

Que se chama em nós, amor

Enquanto, num devagar

Devagarinho

A chuva fina

Rega por regar

Sem almejo de um tal medo

O amor e sentimento

Que nos faz viver por viver

O momento e o clima

Trancafiado

Em afiados segredos

Sem relva, sem rede

Dentre as quatro paredes

Onde tudo em nós, se faz

Rotina convidativa em flor

Título= ROTINA CONVIDATIVA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

PERDIZES São Paulo Data 17/05/1983

Dedicado a 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 16/12/2021
Código do texto: T7408490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.