FELICIDADE ÍNTIMA

Meus olhos vislumbram teu corpo excitante,

Despido completamente no lençol macio,

Perfumado nos meus braços aconchegantes...

à meia luz tudo é silêncio.

Teu corpo seduz o meu

E o meu abastece o teu.

E nesta aceleração louca

Eu me perco nos teus braços

E na loucura da tua boca.

De repente, minha alegria extravasa:

No teu suspiro cansado,

No teu sussurro abafado...

Tão minha, tão bela e tão mulher!

Criatura que me dá muito prazer,

Que me faz feliz, que me faz viver!...