NÃO SEI SE TODA ILHA TEM CONTINENTE

daqui tem ponte Hercilio Luz

não sei esta coisa de viaduto

quem inventou a altura,

não se nasce com altura definida

o bom é não ter pensamentos as alturas

que tem o sol bem encima

da cabeça,

cuido segura com cordão

parece sonho de menino com um balão na mão

depois que crescer

é torcer que sol não cresça

pois viaduto antigo com certeza não vai crescer

quero Jorge com teu sorriso

com faz passar tu grande com sol bem maior

indo pro continente que também é poesia

e o figueirense ilha também tem futebol.

em deus e jesus,ate furacão aqui tem.