Zodiacal.

 

Num momento de Aquário

foi Peixes,

é tudo meio Capricórnio,

talvez, Sagitário,

um dia de Escorpião,

mas, a balança é Libra,

quem sabe o valor de Virgem?

porque quis ser Leão,

com uma ideia de Câncer,

jamais seria Gêmeos,

na força que o Touro tem,

mais um simples Áires Ariano.

 

Alguém tem todas essas forças

guardadas na mente,

mas, ninguém sabe 

de fato exercê-las,

por isso, as emoções

que mexem com o mundo

tem concepções astrais,

porque para ser um forte

só o universo é capaz

de mover alguns sentidos,

que carregam os segredos

da vida de todos nós humanos.

 

 

 

                                             Condor Azul.