Cocaine

Música é minha droga, meu vício sem overdose, a destruição masoquista dos meus ouvidos, o grito alto daquela boca que tanto amo, aquele agudo irreversível, aquela dor que me faz sentir. Me faça sentir mais, me torture com suas palavras estrangeiras, balance a cabeça uma vez mais.

Mas não pare a música, minha cocaína, heroína, perdição, sexo nas escadas, amor debaixo da cama, seus olhos e saber que não me encontrou.

Querida, não pare de tocar.