Ensandecido

Ensandecido

Eu quis você pra mim

Todinha

Beijei seus pés

Suas pernas

Seu ventre

Seus seios

Sua boca

E você, parada, ali

Não me devolvia

Jazia letárgica

Não se movia

Sem fazer nada

Sem corresponder

Não me dava um olhar

Me repelia por querer

Não me importava

Lutei pra ter você

Ainda que fosse ingrata

Não adiantava me abster

Você seria minha

Embora me repelisse

Eu decidi que a possuía

Que lutasse o quanto quisesse

Até parei para te observar

E mais ainda me perdi

Porque ali continuei

Perturbado pela sua beleza

Perturbado pelo seu corpo

Perturbado pela sua boca

Perturbado

Sarah Angel
Enviado por Sarah Angel em 23/12/2021
Código do texto: T7413830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.