Conversa com a Vida

Para que serve tanto zigue-zague

num só caminho?

... Para entrares no meio do "escreva-apague"

assim, de fininho?

Às vezes penso que sou eu

mas é você a verdadeira maluca

Por que levas as pessoas

aonde a realidade está lelé da cuca?

Ainda bem que é de loucura

que se fazem os poetas

Vida, diga-me

Qual é o próximo plano que arquitetas?

" Ah, não posso lhe contar

Eu sou uma caixinha de surpresas

... Que só se abre

no meio das correntezas..."

Alina
Enviado por Alina em 17/11/2007
Código do texto: T741421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.