Loucos também amam II.

 

Periféricas vezes

não olho para nada,

muito embora

o meu olhar abstrato

vê tudo que se passa,

era uma noite madrugada,

um fio de confiança no amanhecer,

quando a linda tarde

vai me pedir para ficar.

 

É sol negro de uma pessoa

que realmente esta com uma mulher,

quase louca de um amor diferente,

em meio a sorte de ter

um abraço do tempo emprestado

na história de um acontecimento.

 

Ela traz uma força de empuxo

que não desgarra de mim,

feito coisa que invade o peito

e não quer mais sair,

se eu me sinto perdido

e ao mesmo tempo achado,

é porque gosto de me sentir assim.

 

Talvez, tudo muda sem critérios

por uma outra noite,

mas, quero viver essa intensamente,

eu sei que o dia vai raiar,

mesmo assim,

não discuto comigo,

acho que me viciei nessa mulher

para a vida inteira.

 

 

                                                  Condor Azul.