Entender e tentar sempre.

 

O coração é um relógio

que abre a ampulheta do tempo

na corda da emoção,

enquanto todos passam no túnel da vida

sem conseguir conter os fatos

do segredo real pelo qual

a fantasia, fantasia sob o amor.

 

Toda imaginação arrebata

e concentra no homem,

quando o sonho do sonho

não cabe em seu corpo e mente,

por isso, sempre vê horizontes...

Mesmo em fases difíceis

dos seus olhos tristes.

 

Assim que aparece uma força do nada

a pessoa fica gigante,

desafia os desafios,

ouve ate o que não quer,

filtra as oportunidades

elevando-se ao paraíso,

e entende que ser feliz é tudo.

 

 

                                                   Condor Azul.