Viva pequenas felicidades.

 

 

Das pelejas da vida

um sol para cada corpo

nunca foi o bastante falar

que o mundo gira, gira,

e volta para o mesmo lugar.

Às vezes alguém diz

que não tem mais jeito,

mas, nessa roda gigante

as coisas por mais difíceis

num momento ou em outro,

tudo vem para provação

quando realmente descobrimos

se somos fortes ou não.

A escolha de certos caminhos

induzem emendas surpresas,

algumas dimensões são atravessadas

porque levam pessoas

a cometerem suas loucuras,

sejam elas livres ou presas

em suas redes colhidas

pelo destino ainda desconhecido.

O mundo nas cabeças

todos os dias sofre influências,

mas, existe uma tarja preta

no coração que descreve,

quase que claramente

como um receituário na vida,

que bem específico alerta,

você tem livre-arbítrio,

mas, por ai, é proibido.

 

 

 

                                         Condor Azul.