Esperar um pelo outro cheios de esperança.

 

 

 

Num novo amanhecer

as coisas estavam diferentes

o paraíso já promovia

uma intensa emoção

sobre os admiradores.

 

Uma flor rajada de cores

com uma incandescência única

talvez, produzindo o desejo do desejo

de querer se aproximar

quem se ama demais.

 

Os suntuosos detalhes

codificaram suas cartas

para que o amor do amor

fosse completo e secreto

em duas pessoas apaixonadas.

 

O tempo não se perde na glória

tudo que envolve o amor

vira uma praça de alegrias

assim que se é mais feliz

e todos nós passamos por isso.

 

 

 

                                                   Condor Azul.