PARALELAS

Eletrocardiogramas escritos por uma irrefreável inspiração.

Tortuosos caminhos conduzem a indefiníveis espaços.

São danças, compassos ou uma inesperada visão?

Ou simplesmente uma doida tentativa de retratar a imaginação?

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/01/2022
Código do texto: T7423539
Classificação de conteúdo: seguro