POEMA VESTIDO DE MIM...

Me assusta o tempo,

e a luz apagada.

A madrugada sem anjos,

sem cobertores...

Me assusta o vento que

é forte,dentro de mim.

Me assusta o gosto que

eu quero...

A madrugada que eu espero

no leito das palavras.

Me assusta ter olhos ternos

e poemas vestidos de mim.

Me assusta o fogo,a queimadura

o amor e a loucura.

Me assusta o que eu busco

na cidade que dorme,nas pessoas

que passeiam sem deixar aromas

pelo ar.

Me assusta não ver os pássaros,

não sentir os meus passos...

Me assusta a imensidão

que eu vejo, que eu toco

sem sair do "meu" lugar.

Me assusta a luz que

acende no peito...

Me assusta o que não

tem mais jeito de não

sentir....

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/11/2007
Código do texto: T742386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.