E o capitão continua em sua saga.

 

 

 

Traços de um caminho

feitos por pés desolados

porque te procuravam

num destino quase secreto

que não tinha vestígios

tão longe foi a esperança

que num dia voltou sem querer

mas, ainda não desistiu

e sempre que pensa no adeus

o coração cobra respostas.

 

Já virou um sonho te encontrar

e para a vida ficar melhor

em busca do futuro

aquele que nas primícias do amor

se entrega completamente

para ser um cais de porto

porem,seria louco e sem liberdade

se fizesse sozinho essa travessia.

 

Mas,quando nada se soma no todo

é possível se ver de corpo e alma

velejando sob ilusões interplanetária

na constante força de amar

sim, as noites são mais frias

e por serem assim

não conseguem te esquecer

seria a tua cabeça

na cabeça pensante desse mar

enquanto não há total descobrimento

pelo teu amor

temporariamente distraído.

 

 

 

                                              Condor Azul.