Acho que foi um sonho.

 

 

 

Me assisti chorando de solidão,

nunca quis saber de ser sozinho na vida,

cresci vivendo um sonho todos os dias,

mas, o tempo passou atrás de mim,

hoje escrevo um pouco mais tarde,

talvez, ela não chega para mudar a história,

porém, o futuro que me aguarde,

porque, quando eu acordar

não vou querer mais esperar.

 

Tem um espaço vazio na minha cabeça,

tipo, Terra que niguém anda,

ate para mim fica difícil me rebuscar,

porque, talvez, haja o medo de encontrar

alguma coisa perdida a muito tempo,

e uma força magnética repulsa a minha vontade,

como o outro lado do ima.

 

A poesia esta me aguçando,

quer atravessar barreiras que não consigo definir,

por isso, estou dopado ou perdido entre o sim e o não,

voltei a ler a minha mente,

ainda passo por um túnel que muda de características sempre,

e os passos vão pesando o meu corpo.

 

Mas, cedo ou tarde tenho que tomar uma decisão,

é loucura o que vou dizer,

mas, esta crescendo em mim a verdade

de que a morte mora lá,

e me parece, parece não,

a minha já esta caminhando para vir me buscar,

o tempo é que vai me falar na hora certa,

porque nem isso eu sei.

 

 

 

                                                                       Condor Azul.