Está em Mim

Variante

Desvairada

Borboleta contra à luz

Atordoada

Em meio a tormenta

Nada faz sentido

Teria que fazer?

Dias

Noites

Sonhos ou pesadelos

Importa?

Nada parece realidade

Enquanto tudo é tão real

Perdida no meu lugar

Em lugar nenhum

Coberta de receios

Encoberta de indecências

Acaso premeditado

Era para ser assim?

A resposta está em mim

Escrita em todo lugar

Corpo, pele, poros

Pode ler para mim?

Não diga que sim

Seria o fim

Você entende, não é!?