tanto faz

Corujão, uma caneca na mão.

Chopp gelado, espuma densa,

Prosa interior e mais uma na mesa

Perdido em pensamentos

Noite paulistana, gente animada

Ruas iluminadas; nos bares, risadas.

Mas alguma coisa acontece no meu coração

Assisto tudo como um breve momento.

Eu quero mais,

Eu quero um cais,

Eu quero paz

De resto, tanto faz.