Lembranças que me entristece
quando em minha mente desce
me envolve num baixo astral...
Essa saudade enternecida
vem, me machucar a vida
e me tira, do convívio social...

Nenhum médico soube dizer
sobre e perca, da vontade de viver
que ja dura uma geração...
Essa tristeza tão estranha
me envia para a montanha
para a caverna da solidão...

Se tão derepente acontece
como surge, e como desaparece
como se fosse, o nascer do dia...
Mas, vai voltando ao natural
e minha vida se torna normal
vou encontrando a alegria...

A dor e a tristeza que ja sentí
sera crime que algum dia cometí
em alguma época do passado?
As vezes fico pensando tambem
sera, que ela não deixa  o álem,
para ficar ao meu lado?
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/11/2007
Código do texto: T743267
Classificação de conteúdo: seguro