"ESCURIDÃO X LUZ"

"Luz x Escuridão...

Orai e Vigiai as duas!

Si Cuidando e Cuidando...

Pois, as duas são Trevas!

Além de serem de Infinita formas!

E requer cuidado e atenção ao lidar com elas!

Fiquem sabendo que a Origem de tudo...

Ao se explodir em vidas (Brutas ou não)...

Tornou-se um Caos, formando essa confusão"

-------------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/01/2022
Código do texto: T7433391
Classificação de conteúdo: seguro