PRAZER E PAIXÃO

Ah! Vem de mansinho,

Me faz um carinho,

Me mata de amor;

Vem bela e cheirosa,

Pois tu és a rosa,

Eu sou o beija-flor.

Ah! Vem toda nua,

Suave como a lua

Sufocar-me de beijos;

Vem meiga e dengosa,

Carente e gostosa

Saciar meus desejos.

Te quero na cama

Sussurrando: Me ama,

Satisfaz meus anseios;

Não seja ligeiro,

Me cubra de cheiro,

Se perca em meus seios...

Vem que ainda é noite

E teu beijo num açoite

Vai querer me encontrar;

Vem como uma louca

Beber minha boca,

Morrer de tanto amar.