DIALOGO FÚNEBRE

Confessarei a senhora morte

toda a minha dor e sofrimento...

quem sabe assim ela de mim se compadeça

e de alguma forma se entristeça

levando-me ao sepultamento.

Com certeza seria-me um alento...

livrar-me dessa vida de decepção

onde o verdadeiro sentimento de amor

extinguiu-se em cada coração.

Restando-me nesse meu triste viver...

apenas a certeza da dolorosa hora da partida

dessa minha fúnebre despedida da vida

como um decrépito ser humano sem amor.

07/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435254
Classificação de conteúdo: seguro