Deuses gregos.

 

 

Ela me correu

nos cantos dos teus olhos,

guardou detalhes meus

de coisas inesquecíveis para mim,

tanto, que me confessou

quando dividi os segredos

mais escondidos do meu corpo.

 

Mas, também foi recíproco,

a medida que fizemos amor,

fui esmiuçando o que eu

havia descoberto em seu corpo,

por isso, a fiz chorar

de prazer e outros sentimentos

que se misturaram a cumplicidade.

 

Por horas,qualquer ora,ora...

Éramos muito potentes,

navegamos em mares bravos

retumbando o nosso louco mundo,

quase sentimos a invencibilidade,

porém, o tempo nos corrigiu

arrefecendo o fogo da paixão.

 

Nós incontestes

em universo único

força da natureza

um casal de feras

na esfera poética

de nossa história sedutora

para quem vir nos ver.

 

 

 

                                                          Condor Azul.