Pérolas da vida.

 

 

 

Para ser sempre

um paraíso de cores

uma flor tem que ter

o seu querido beija-flor,

imagina uma tulipa púrpura

na tua sedução ímpar,

tal qual o amor

num coração exótico,

que expele um mágico sentimento

que envolve e domina

uma linda mulher.

 

O sagrado poder

leva a uma dimensão

fora da órbita da Terra

por isso, alguém pensa...

Pisar em ovos e cativa

uma borboleta voar dentro de si,

com um medo e também

uma coragem para desafiar

as coisas belas do mundo,

enquanto o amor

alimenta a alma.

 

 

                                              Condor Azul.