Vendo chegar...

 

 

Mil cantos de um vulcão

colorindo Terras e Céus

nunca imagina-se morrer

num calor ardente

desse olho de sol

vindo das profundezas

numa metamorfose

que escorre em lava incandescente

e talvez encontre um garoto

ainda pensando em mudar o mundo

dizendo para si mesmo

que simultaneamente

esse absurdo da natureza

é lindamente aterrorizante

derretendo pedras pelo caminho

e quando sem saída

não tem medo e nem dor

que possa suportar

o tal garoto a desistir

de mudar a trajetória

desse mundo cruel

que pode suplantar a vida

mais rapidamente possível

sem dizer nada a ninguém

por isso, vai passar

de qualquer jeito

e nem mágoa pode guardar

porque nem a própria vida

se leva dessa vida

para ser eterna

num sonho comum.

 

 

                                                            Condor Azul.