Enfeitiçado!

Me enfeitiçou,

Não que ela seja uma feiticeira,

Longe de alguma bruxaria.

Mas enfeitiçado estou...

É como sentir faltar

Algo que não dá para explicar

É como sentir-se meio

É sentir-se encantado...

Nem Iara

Nem Medusa

Ela...

Encanta e paralisa

Enfeitiça...