A CORAGEM E A LOUCURA

A coragem e a loucura

Admiro,

A tênue linha que separa

A coragem da loucura...

A coragem,

Fez-nos querer ser imortais

E imortalizar os amores...

A loucura,

Sabe o que a cabeça quer fazer,

Mas o coração não deixa...

É preciso coragem,

Para entrar no próprio peito

E encontrar um coração

Rasgado, castrado, dilacerado

Maltratado pela dor...

Mas é preciso loucura...

Para continuar lá dentro

E terminar a sangria

Os corajosos amam

Os loucos não esquecem um amor...

A coragem,

Unida à loucura,

Fez-nos inconseqüentes

e corremos enfim

em direção ao amor...

A Loucura,

enfrenta a razão,

perde-se na emoção,

buscando a resposta

para a tênue linha que separa

a solidão do amor...

Kyriadalua

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 20/11/2007
Código do texto: T744296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.