Eterna Busca

Vago perdido cego e louco

por terras que não são minhas

amaldiçoado e faminto

por um desejo

que me consome e corrói

da carne aos ossos.

Travo à vidas

uma batalha já perdida,

voraz e derradeira

corrompida algumas vezes

por falsas promessas de redenção.

Meu espirito jaz mutilado

consciente de sua inexistência,

ouve em silêncio os brados que ecoam

das profundezas de si mesmo,

Há muito desisti de lutar

contra minha natureza

e mesmo tendo me entregue

de mãos estendidas

fui dilacerado por minha própria culpa,

condenado a morrer ainda vivo

na eterna busca

do teu querer por mim...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 09/02/2022
Código do texto: T7448386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.