V I A G E M

Entre sonhos e devaneios

Viajam os meus sentimentos

Preenchendo os meus anseios

Na loucura que busca momentos

Quiçá se em um abraço

No tocar de nossa pele

Acaso de descompasso

Num instante se modele

Quisera que num beijo

Te despertasse o fulgor

Saciando o meu desejo

Que aflora sem pudor

O momento não seria instante

Num abraço há muito sonhado

O beijo a faísca excitante

O amor enfim, capturado