Alucinação

Perco a hora

Fico lá fora

Quero ir embora

Sinto frio

Sofro

Contorço

Perco meu chão

Ando em vão

Sinto a vida por um fio

Arrepio

Onde você está?

Quero teu corpo agora

Fazer amor toda hora

Sentir teu calor

Juras de amor

Tua língua no meu corpo

O beijo molhado

Nosso corpo suado

Teu sorriso, nosso amor

Sem disfarce nem segredos

Quero navegar com você na contramão

Loucuras de amor sem fim

Lembranças seguras

Sem saída, desisto de tudo

Fico na tua vida.