Delirios

No sabor alucinado do

Meu desejo aprimorei

Minha sensualidade

E a cada dia que passa

Vou me transformando

Numa mulher extremamente

S_E_G_U_R_A.

Vou brincado loucamente

Realizando fetiches

Que outras pessoas

Jamais imaginariam

Eu ter coragem.

Em pleno festa comemorativa

Do aniversário de minha sogra

Num badalado restaurante

Da cidade de Fortaleza.

A primeira coisa que estive a fazer.

Foi ir ao banheiro...

Desfazer-me de minha calcinha.

Vestia uma saia rodada

Na altura do joelho

E ao retornar pra mesa

Sentia calafrios deliciosos.

E este fato deixava-me ainda

Mais intensa e mulher

Fazia isso de forma muito

Discreta sem que nenhum

Dos convidados presentes

sentados à grande mesa percebessem.

Assistia também de canto

Do olho olho outras pessoas

Me devorando pelos olhares.

Quando nos sentimos intensa

Não tem como não sermos

D_E_S_E_J_A_D_A_S.

E isso me faz muito bem.

Constatemente aprendi

A aproveitar as oportunidades

E acordar a mulher que

Existe dentro de mim,

Não para os outros

Mas, pra mim nesma.

Pois, acredito que se

Não nos sentirmos vivas

Intensamente mulher

A nossa vida nada vale.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452938
Classificação de conteúdo: seguro