Aconteceu comigo?!

 

Convencidos os monges do templo tibetano,

na abertura de um novo pensamento,

foi buscado aos céus um tesouro que eles não conheciam,

por isso,boquiabertos revelaram cantando

em português do Brasil,

que ser poeta é o segundo dom mais importante do mundo.

 

Juntos inauguramos salas de palestras,

para quem rezava calado

um verdadeiro encanto foi alcançado,

porque a poesia fazia poesia nos sons do templo,

e assim, aconteceu a levitação das almas,

em coloridas manifestações das palavras surgidas

nos corações já desacreditados.

 

Um monge se levantou e me disse em tom amoroso,

o primeiro dom mais importante é a meditação,

e concordei, porque quem visitava o Tibete era eu,

um poeta desconhecido,

mas,cheio de curiosidades.

Obrigado.