Dor

- Tá tudo bem?

- Sim, não é nada.

Um sorriso amarelo e silencioso denuncia

a dor internamente grita, ela precisa ser ouvida.

- Dormiu bem?

- Não, mas tá tudo bem.

O barulho externo produz surdez

e a positividade tóxica me tira o sono de vez

- Comeu bem?

- Na correria comi o que tinha

O dia à dia trás uma rotina perversa

a comida anestesia de forma controversa

- Quer conversar sobre isso?

- Não tenho tempo, obrigado.

À dor achará sua via de expressão

ela é insistente trabalha em prol da evolução.

- Não deixe pra última hora!

- Tudo bem, eu tenho meu tempo.

Deixar um espaço para à dor se expressar

é essencial para ter tempo de sonhar e realizar

- No final o que restará?

- Meu legado e histórias pra contar

Histórias lindas e tristes ; Outras doídas e felizes

Dor sentida e vivida abre espaço para tocar a vida.

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 16/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7453989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.